Устав гильдии Гейм Овер

Здесь размещен устав гильдии Game Over.

Устав гильдии Гейм Овер

Сообщение ASL 13 окт 2010, 12:37

Устав гильдии

1. Общие положения
1.1. Гильдия - это сообщество людей, целью которого является удовольствия от освоения ПвЕ так и ПвП контента мира WoW
1.2. Отношения между членами гильдии строятся на уважении друг к другу и ответственности за свои поступки.
1.3. Руководство гильдии осуществляется ГильдМастером и офицерами гильдии, которые несут полную ответственность за все происходящие в гильдии события.
1.4. Основополагающие вопросы будут обсуждаться публично всеми членами гильдии, по результатам офицеры вынесут решение, либо будет проводиться общее голосование.
1.5. Любые конфликты и разногласия между участниками гильдии должны решаться сразу. Если конфликт не удается решить на месте, необходимо привлечь любого из офицеров или ГМа в качестве третейского судьи. Но если конфликт возник во время рейда - решение откладывается до объявления РО
1.6. Вопросы квалификации, экипировки и готовности членов гильдии для попадания в любые рейды решаются Класс Мастерами.
1.7. За состав любого рейда по классам отвечает РейдЛидер.
1.8. Решения, принятые советом офицеров, обязательны к исполнению.
1.9. Любые решения ГМа, Офицеров могут быть вынесены на всеобщее голосование и обжалованы, если против них выступает группа согильдийцев в количестве более 5-ти человек.
1.10. Вопросы назначения/отстранения от должности офицера решаются офицерским голосованием. Голос ГМа в подобных голосованиях будет считаться за два.
1.11. Процедура назначения/снятия с должности ГильдМастера проходит в два этапа. Сначала за это решение должно проголосовать большинство офицеров гильдии, после этого назначается общее голосование. Для принятия решения оба голосования должны быть в его пользу простым большинством. На время общего голосования все решения в гильдии принимаются советом офицеров без участия ГМа.
1.12. Сайт является основным источником информации для всех членов гильдии. Все сообщения руководства в обязательном порядке будут выкладываться в соответствующие разделы на форуме гильдии.
1.13. В случае, если игрок или группа игроков недовольны РейдЛидером,
Гильд Мастером или Офицером, они обязаны изложить свои претензии на форуме, обосновать их и предложить свои варианты решения.
1.14. При регистрации на форуме, имя пользователя должно совпадать с ником мейна в игре. Если игрок сменил мейна, он должен обратиться к администрации форума для смены имени пользователя.

2. Правила приема в гильдию:
2.1. Основанием для приема в гильдию служит стандартная полностью заполненная заявка, оставленная претендентом на форуме.
2.2. После приема заявки претенденту нужно пройти собеседование с любым офицером гильдии.
2.3. Если решение офицера положительное, то претендент оставляет необходимую запись в Журнале приема на форуме и принимается в гильдию на испытательный срок в 4 недели с 1 рангом. По истечении указанного срока офицерами и ГМом принимает решение, останется новобранец или покинет гильдию. Если решение положительное, то новичок получает следующий ранг и все права рядового члена гильдии. В противном случае новобранец покидает гильдию.

3. Обязанности
3.1. Обязанности рядового члена гильдии
3.1.1. Неукоснительно соблюдать устав гильдии.
3.1.2. Проявлять уважительное отношение к другим членам гильдии.
3.1.3. Подчиняться приказам руководства гильдии.
3.1.4. Раз в день посещать форум гильдии.
3.1.5. Проявлять участие и оказывать посильную помощь в решении вопросов гильдии.
3.1.6. Вносить в ГБ гильдии свой минимальный взнос не позднее 3-го числа каждого месяца.

3.2. Обязанности офицера гильдии
3.2.1. Главная задача офицера - СОЗИДАТЬ.
3.2.2. Офицер должен соблюдать все обязанности рядового члена гильдии.
3.2.3. Оказывать содействие в решении спорных вопросов между согильдийцами.
3.2.4. Офицер несет полную ответственность за принятые им решения перед всеми членами гильдии.
3.2.5. За вред, нанесенный имиджу гильдии недостойными действиями или высказываниями, офицер лишается своего звания.
3.2.6. Если офицера в корне не устраивает общее направление развития гильдии выбранное советом офицеров и поддержанное ГМом, он обязан сообщить об этом остальным офицерам и либо сложить с себя полномочия офицера, либо покинуть гильдию.

3.3. Обязанности Рейд Лидера
3.3.1. Рейд Лидер является офицером гильдии и должен соблюдать все обязанности офицера.
3.3.2. Основная задача РЛа состоит в достижении гильдией непрерывного прогресса в прохождении рейдовой составляющей ПвЕ и ПвП контента мира ВоВ.
3.3.3. РЛ обязан составить расписание рейдов и вывесить его на форум.
3.3.4. РЛ обязан точно в срок начать сбор рейда, согласно расписанию и правилам сбора. Если по каким-либо причинам рейд не может быть проведен, РЛ обязан как можно быстрее разместить соответствующее сообщение на форуме, а также использовать все возможные информационные ресурсы для информирования максимального количества согильдийцев об отмене рейда.
3.3.5. РЛ должен обеспечить достаточное количество замен, чтобы в случае форс-мажоров рейд не распускался или не терял много времени на поиски новых рейдеров.
3.3.6. РЛ несет ответственность за информирование участников рейда о тактиках на тех или иных боссов.

3.4. В гильдии отсутствуют Класс-Мастера - Все сложности с билдами, ротацией рейды решает либо РЛ либо ГМ гильдии. Любой участник гильдии обязан сам просматривать свой эквип, следить за билдом и искать информацию по улучшению своего ДПС\ХПС в рейде.

3.5. Обязанности Гильд Мастера
3.5.1. ГМ должен соблюдать все обязанности офицера.
3.5.2. Основная функция ГМа, продвижение выбранного курса развития гильдии.
3.5.3. ГМ несет ответственность за общее состояние гильдии, ее жизнеспособность и актуальное положение по отношению к остальным гильдиям на сервере.
3.5.4. ГМ является основным переговорщиком в отношениях с другими гильдиями.
3.5.5. ГМ осуществляет контроль за добросовестностью работы офицеров.

5. Система наказаний.
Любые наказания кроме исключения из гильдии могут быть применены любым офицером гильдии к любому рядовому игроку гильдии. Вопрос исключения из гильдии выносится на совет офицеров.

5.1. Общие правила
5.1.1. За грубые высказывания в адрес согильдийца игрок получает предупреждение.
5.1.2. За мат в гильдчате игрок получает предупреждение.
5.1.3. За пререкание с офицерами гильдии игрок получает предупреждение.
5.1.4. Игрок, нарушивший устав может быть исключен из гильдии.
5.1.5. За передачу закрытой информации сторонним игрокам, игрок может быть исключен из гильдии.
5.1.6. Игрок, проигнорировавший предупреждение офицера может быть исключен из гильдии.
5.1.7. Игрок, саботирующий исполнение решения совета офицеров (например, саботаж рейда из-за недовольства решением), покидает гильдию.
5.1.8. Если, по мнению офицерского состава, то или иное действие игрока или группы игроков, направлено против достижения основной цели гильдии прописанной в п.1.1. данного устава. То офицерский совет может применить к таким игрокам любое наказание вплоть до исключения из гильдии.
5.1.9 Игрок, отсутствующий в игре более двух недель без предупреждения, может быть исключен из гильдии любым офицером без решения совета офицеров. После возврата в игру такой игрок может быть снова принят в гильдию. На общих основаниях.
5.1.10 Исключение обычных членов гильдии за нарушения осуществляется только ГМом в присутствии исключаемого игрока онлайн, после объяснений причин исключения.
5.1.11 Исключение офицеров осуществляется ГильдМастером в присутствии офицера онлайн. С разъяснениями причин исключения и публичного оглашением решения офицерского совета по данному вопросу.
5.1.12 Недостоверная информация, заполненная в анкете на вступление, может быть поводом для исключения из гильдии.

5.2. В рейде:
5.2.1. Действуют все общие правила.
5.2.2. За невыполнение указаний РЛа, последний может вынести предупреждение, назначить штраф по системе ЕпГп любого размера, перевести игрока на замену, выкинуть из рейда и выкинуть из рейда с лишением права попадания в рейд на любой срок.
5.2.3. За флуд в ТС или любом игровом чате: после команды "пулл", во время дележки лута, во время обсуждения тактики или важных объявлений, РЛ выносит предупреждение или штраф по системе ЕпГп любого размера.
5.2.4. РЛ вправе по своему усмотрению назначать любые из описанных выше наказаний, любому количеству участников рейда, если это необходимо для восстановления порядка в рейде.

6. Принятие в гильдию ушедших:
6.1. Человек, покинувший гильдию, лишается права вступить в гильдию повторно. Исключение из этого правила, возможно, только в случае единогласного голосования всех офицеров и ГильдМастера по вопросу повторного вступления
6.2. Человек, покинувший гильдию в любом ранге, в случае возвращения в гильдию получает 1 ранг и проходит испытательный срок на общих основаниях.
6.3. Человек, покинувший гильдию в офицерском звании, в случае возвращения в гильдию лишается права претендовать на управляющие должности пожизненно.
6.4. Игрок, кикнутый из гильдии за нарушение устава, в случае возвращения в гильдию получает 1 ранг и проходит испытательный срок на общих основаниях.
6.5. Игрок, кикнутый из гильдии за нарушение устава и попавший в черный список гильдии, лишается прав на вступление пожизненно.
6.6. В черный список гильдии заносятся игроки, которые совершили наиболее тяжелые проступки. Решение о занесении в черный список принимается советом офицеров. Черный список ведется с описанием нарушения, за которое игрок был помещен в этот список. Доступ к черному списку гильдии имеют все, даже не зарегистрированные пользователи форума.

Рейдовый дни: среда, пятница, понедельник

Рейдовое время с 19:30 до 23:00 по мск
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
ASL
Администратор
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 10:32
Откуда: Астана

Вернуться в Устав гильдии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



cron